Konto löschen
Stand: 27. September 2026
Du kannst dein Flirra-Konto jederzeit löschen – in der App oder per E-Mail.
In der App oder auf der Website
- Melde dich auf app.flirra.app oder in der Flirra-App an.
- Öffne Ich → Einstellungen (am Computer: Profilmenü → Einstellungen).
- Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige.
Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast
Schreib an hello@flirra.app von der E-Mail-Adresse, mit der dein Konto registriert ist, mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und schicken dir eine Bestätigung.
Was sofort gelöscht wird
- Anzeige und alle Fotos;
- gesendete und erhaltene Likes;
- E-Mail-Adresse, Passwort, Standort, Angaben zu Sexualität und Verführungen;
- Anmeldesitzungen und Benachrichtigungs-Token;
- nicht genutzte Kronen, Tarnkappen, Geschenke und Chat-Blitze.
Alle deine Chats werden geschlossen, und die Nachrichten darin werden zusammen mit dem Chat gelöscht.
Was länger gespeichert werden kann
- Anonymisierter Kontodatensatz ohne E-Mail-Adresse und Kontaktdaten – damit die Verknüpfungen in der Datenbank erhalten bleiben.
- Meldungen und Daten zu Verstößen – bis zu 2 Jahre, länger, wenn dies für Ermittlungen erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist.
- Angaben zu Käufen – so lange, wie es das Steuerrecht verlangt.
- Sicherungskopien werden innerhalb von 30 Tagen überschrieben.
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.